Это просто ужас. Приобрела товар «надувной матрас» привезла его в течении 14 дней после покупки, он сдувается. Мне говорят товар использовался нужно убедиться что он ненадлежащего качества, сдавайте на проверку. Ок!
И знаете как сделали проверку качества?! Сотрудник склада его якобы накачал и ночь он стоял.
Это нормально?! Данный товар должен...
Это нормально?! Данный товар должен проверять специализированный центр, учитываются многие критерии. Например 1 из критериев это вес. Сомневаюсь что сотрудник склада спал на нем всю ночь.
Цена вопроса 1290₽ можете оставить его себе, в Ваш магазин я больше не ногой. Хотя я заеду за отказом, мне интересно, его писал тоже сотрудник склада.
Nazirabna, добрый день!
Нам жаль, что при возврате матраса вы столкнулись с такими трудностями. Информация была передана в дирекцию магазина для выяснения обстоятельств.
Матрас BESTWAY надувной King 203х183х22см Арт. 67004 проверен руководителем ответственной секции на наличие брака – брак не подтвержден. Матрас не пропускает воздух.
Также наши...
Nazirabna, добрый день!
Также наши коллеги сообщили, что на стойку информации Вы обратились с целью возврата уплаченных денежных средств за матрас по причине того, что данный товар не подошёл вам по размеру.
В соответствии с «Правилами продажи отдельных видов товара» покупателю предоставляется полная возможность самостоятельно или с помощью продавца ознакомиться с необходимыми товарами, осмотреть предлагаемый товар. Вам был продан товар надлежащего качества и в соответствии с данными правилами. Все необходимые сведения (габариты товара) указаны на фабричной упаковке.
В соответствии со статьей 25 Закона РФ “О защите прав потребителей” обмен товара надлежащего качества производится, если приобретаемый Вами товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.
Товарный вид матраса нарушен. В связи с чем, к сожалению, ваше требование не подлежит удовлетворению, так как условия обмена/возврата товара, согласно вышеназванной статье, не соблюдены.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Давайте помогу Вам. Они как миленькие всё вернут.
Nazirabna, добрый день!
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»