Отзыв захотела написать после того, как увидела какая оценка у этого гипермаркета. Не кривя душой поставлю пятёрку, т.к. все мы не идеальны, в том числе и магазины, но без Ленты я уже не могу. Да, нужно выбирать, нужно читать отзывы на товары, и помнить, что в самом элитном магазине готовая еда - это не элитный продукт, а то, что нужно реализовать поскорей.
Езжу за покупками сюда почти каждые выходные - ассортимент у Ленты исчерпывающий, отличные акции, система баллов (особенно кэшбек за доставку), красивая посуда за фишки. Впервые начала заказывать доставку из этого гипермаркета весной - и с чистой совестью скажу - ни одного разочарования. Иногда даже кажется, что привозят продукты, которых нет в наличии в магазине (например Доширак Кимчи в упор не вижу), поэтому переспрашивала откуда доставка. Отвечают - с Кирзаводской.
Фрукты и овощи - отборные, горбушу заказала охлажденную дважды - приехала свежая (немороженная несколько раз), очень вкусную колбасу докторскую от Стародворье привозят половинкой (в магазине к сожалению не видела нарезки, только непосильный батон 1,4 кг).
Если были спорные ситуации с магазином, то решались быстро. Например когда на кассе не сделали скидку на акционный товар, то после обращения в службу поддержки, разница в цене вернулась мне в виде баллов на карту.
В общем, если не заострять болезненное внимание на мелочах, Лента - это магазин без которого мне будет сложнее и менее радостно жить. Поэтому держите 5 от меня. Полностью заслужено.
Виктория, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем магазине. Очень приятно, что наш гипермаркет стал для вас местом удобных и приятных покупок. Рады, что наш сервис доставки вам нравится и тоже получил высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Всегда с вами, команда «Ленты»