Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Петухова, 73
  • Петухова 190 м

Акционные товары часто различаются на витрине и на кассе, постоянно нужно проверять весь чек , это просто не нормально! Под одним товаром может оказаться ценник совсем от другого , разве это не ваша работа контролировать такие ситуации .

• Добрый день!

Благодарим вас за сигнал и неравнодушие. Нам жаль, что вы и наши покупатели столкнулись с неверным оформлением ценника в торговом зале.

Мы уделяем большое внимание корректности ценников, но, к сожалению, несмотря на принимаемые меры контроля, неточности могут случаться. Для своевременного решения вопроса мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в данной ситуации.

Информация будет направлена в администрацию торгового комплекса для взятия вопроса под контроль. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и на какие товары ценник был некорректным. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что будущие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.

Всегда с вами, команда «Ленты»