Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Мясниковой, 29
  • ТК Лента 180 м
darya написал 3 отзыва об этом месте

Не первый раз замечаю цена товара в зале отличается от цены в чеке! Брала подгузники цена на стойке 777.90 в чеке же 869.90 специально сфотографировала,но ждать опять на сервис центре долго! У них же все не для людей...ждала так и не дождалась никого из зала..ушла! Сегодня покупаю мороженое гроспирон,цена в зале 71.90 специально смотрю,в чеке 75.39!!!руководство из Санкт-Петербурга разгоните уже этот персонал к чертовой бабушки и наймите Новый в эту ленту! Кассир Жуковская Е.В. супер медленная!!! Ускорьте ее я понимаю она не торопится,она на работе,а другие торопятся,ленивая баба.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что после посещения нашего гипермаркета у вас остались такие впечатления. Коллеги подсказали, что вам удалось обсудить возникшие замечания в телефонном разговоре. Надеемся, что дальнейшие визиты в наши магазины будут комфортными для вас и оставят только положительные эмоции.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Добрый вечер! Есть правда в Ваших словах, но зачем же на личности переходить!

• Здравствуйте!

Всегда с вами, команда «Ленты»