Добрый день!а у меня вопрос не о качестве обслуживания,не о качестве товара, а о Вашем тракторе,который ночью ,начиная с часу ночи и до самого утра долбит ковшом и мешает жильцам соседних домов спать,решите как-то проблему чистки парковки,отгородите часть и поочередно вычищайте,потому что это невозможно терпеть. Долбёж такой стоит будто сваи забивают.
Можно было бы видео прикрепить,показала бы уровень шума Вашего трактора.
К администратору в магазин обращались две недели назад,последовал ответ,что в другое время это невозможно делать,а как жильцы должны высыпаться перед рабочим днём? Сегодня с 21.12 на 22.12 просто невозможно было спать. Решите пожалуйста вопрос,иначе коллективная заявка от жильцов о нарушении Закона о тишине последует в вышестоящие инстанции.
Добрый день!
Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал не остался без внимания и доведен до руководства гипермаркета. Необходимые меры приняты, и изменен временной график механизированной уборки парковки ТК. Мы надеемся, что звуки с нашей парковки вас больше не потревожат, и следующие поводы написать нам будут только положительными.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
спасибо
Недолго радовались .... 12 дней. Время 00:50 и опять Ваш трактор не даёт жителям спать ,а телефон магазина 210-59-88 конечно же молчит. Все фиксируется на видео и видимо этот вопрос нерешаем на данном уровне
lisa1987g, добрый день!
После вашего обращения график механизированной уборки парковки был изменен на дневные часы работы с 07.00 до 22.00. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, и наши коллеги свяжутся с вами. Эту информацию можно направить нам в личных сообщениях.
Спасибо большое. 8.01. Все-таки удалось дозвониться до магазина, трубку поднял человек по имени Азамат. Выслушал и пообещал решить вопрос, буквально в течении 10 мин техника уехала на задний двор Ленты.
Спасибо за решение данного вопроса