Я недавно приобрела килограмм черешни и поделилась ею с мамой. К сожалению, после этого мы оба столкнулись с пищевым отравлением. Маме было особенно плохо - у нее сильно болел живот и была страшная рвота. У меня тоже были проблемы с пищеварением. Ранее я покупала продукты в магазине "Пятёрочка" и никогда не испытывала подобных проблем. Однако теперь мне совсем не хочется туда возвращаться. Я даже начинаю сомневаться в качестве их продуктов. Может быть, руководство магазина заинтересуется моей ситуацией - у меня остался чек и остатки ягоды. Искренне надеюсь, что такие проблемы больше не повторятся, но сейчас у меня сильное желание выбирать другие места для покупок.
Добрый день!
Сожалеем, что после визита в наш магазин у вас появился повод для подобной обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам нужна более подробная информация. Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер Карты №1. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»