Были в данном магазине 09.05,вопросов к самому магазину и товарам нет,а вот к женскому туалету есть,кто такой "умный,разумный" додумался в дозатор для мыла налить доместос/хлорку??!!Еще когда начала выдавливать вылилось что-то жидкое,ладно подумала я,развели мыло,часто так делают,но как только начала мыть пошел ужасный запах хлорки,хорошо я не страдаю аллергией,но есть же люди у которых ужасная аллергия на хлорку,я руки пыталась отмыть весь оставшийся день от этого запаха,ну,а про сухость рук вообще молчу!
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и негативные эмоции. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, благодаря которой мы становимся лучше для вас. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим написать нам на почту: info@lenta.com или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.... Заранее спасибо за обратную связь.
С...
С уважением, официальный представитель сети гипермаркетов "Лента".
Жесть 😳
совсем долбанулись
С уважением, официальный представитель сети гипермаркетов "Лента".