Покупая здесь сэндвич, не было надежды на что-то супер-качественное и вкусное. Нужен был быстрый перекус, не более. Взяла два с курицей. В итоге в одном лежал огромный сплошной кусок куриной кожи, а в другом две кости. Хорошо, что ели неспешно. Кости могли проглотить -> они могли в горле застрять, могли резко откусить и сломать о них зуб. В общем, последствия могли быть страшные. Таких «сюрпризов» в готовом продукте уж точно быть не должно.
Добрый день! Нам жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Для более предметной проверки мы просим уточнить вас номер карты постоянного покупателя, которую использовали при оплате на кассе и дату покупки. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Карта 470001155231
Дата покупки 24.07.2021
Добрый день! Благодарим вас за уточняющую информацию. Ваш сигнал был направлен в дирекцию торгового комплекса. Информация доведена до Начальника производства. Изготовление данного продукта взято на контроль. Администрация гипермаркета приглашает вас на информационную стойку в часы работы клиентского сервиса с 9:00 до 21:00 с Картой №1, паспортом и банковской картой, если оплата производилась по безналичному расчету для возврата денежных средств. Мы сделаем все возможное, чтоб в будущем подобных ситуаций не повторилось. Еще раз приносим извинения и надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»