Gipfel

Магазин посуды
  • Новосибирск, Военная, 5 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

В магазины такого плана захожу часто, еще чаще любопытства ради.

В магазины такого плана захожу часто, еще чаще любопытства ради.

Насмотревшись чудес кулинарных, захотелось мне свою кухоньку с идеальным дежурным набором (2 кастрюли/2 сковороды). Да не простые, а с толстым дном, что равномерно жар распределяет, плюсом ко всему литыми(чтобы в духовке после обжарки или тушения доготавливать). Искала долго, то ручка не подходит, то дно не то. В данном магазине выбрать есть из чего, но цены немного кусаются, уже собравшись уходить, таки решила выслушать продавщицу об акциях - и не пожалела))) Эта милая девушка подробно рассказала и показала все варианты желаемого, при этом подобрала подходящую кастрюльку по акции в 60%. Также предложила набор ножей по очень привлекательной цене.

В обновках и счастье я вернулась домой. Пользуюсь ножами и кастрюлькой активно уже 1,5 месяца, ну очень довольна)))

Итог:

- не бойтесь спрашивать, подбирают по Вашему вкусу и возможностям;

- ненавязчиво и подробно расскажут о интересующем;

- качество на высоте, гарантия и инструкция по эксплуатации прилагается;

- качественная посуда гораздо упрощает процесс, теперь готовить - одно удовольствие;-)