Приобретала самокат в прошлом году, к устройству нет вопросов.
Приобретала самокат в прошлом году, к устройству нет вопросов.
При покупке продавец сообщил, что в течение года (гарантийный срок) я могу сделать ТО в их сервисном центре 2 раза , совершенно бесплатно. Перед началом сезона созвонилась еще раз с магазином, уточнила, точно ли могу приехать и сделать ТО на озвученных ранее условиях, информацию подтвердили. Приезжаю в сервисный центр, мне сообщают, что ТО в любом случае всегда платное (для покупателей этого магазина - 600 рублей). В недоумении возвращаюсь в магазин, спрашиваю почему оно платное, а в магазине мне сказали, что ТО вообще стоит 1000 руб. На вопросы почему мне предоставили другую инфо ранее и при покупке был дан ответ "я не знаю, я новый сотрудник, у нас всегда так было". Помимо этого, на ТО принимают только с идеально чистыми колесами, если колеса грязные, то берут дополнительно 800 рублей за мойку. Очень интересно, как я , дама 40 кг весом понесу до СЦ в руках устройство весом 14-18 кг. В общем, сервис грустный, никто ни за что не отвечает. Видимо все слова надо всегда на диктофон писать.
самое интересное, что если вы откажетесь от ТО, то по правилам их "сервисной книжки" Ваша гарантия аннулируется.
А еще по закону вы можете привезти самокат на газели и предъявить им чек, а они обязаны возместить расходы (это в ЗПП прописано). Но они же умные самые, в той же сервисной книжке прописали, что они никому ничего не должны. Но когда что-то противоречит закону, то оно автоматически аннулируется. Так что смело заказывайте газель, грузчиков, пускай везут, возьмите чек и предъявите магазину) А вообще никому не посоветовал бы связываться с этой шарашкиной ИПшкой. Будете только бумажки от юриста получать. + на их китайское фуфло в России сервисные центры не действуют, т.к. не Ростест, а для Китайского рынка.