GiroLike

Магазин по продаже гироскутеров и электросамокатов
  • Новосибирск, улица Восход, 1а — цокольный этаж
  • Речной вокзал 380 м
  • Октябрьская 1000 м

Приобретала самокат в прошлом году, к устройству нет вопросов.

Приобретала самокат в прошлом году, к устройству нет вопросов.

При покупке продавец сообщил, что в течение года (гарантийный срок) я могу сделать ТО в их сервисном центре 2 раза , совершенно бесплатно. Перед началом сезона созвонилась еще раз с магазином, уточнила, точно ли могу приехать и сделать ТО на озвученных ранее условиях, информацию подтвердили. Приезжаю в сервисный центр, мне сообщают, что ТО в любом случае всегда платное (для покупателей этого магазина - 600 рублей). В недоумении возвращаюсь в магазин, спрашиваю почему оно платное, а в магазине мне сказали, что ТО вообще стоит 1000 руб. На вопросы почему мне предоставили другую инфо ранее и при покупке был дан ответ "я не знаю, я новый сотрудник, у нас всегда так было". Помимо этого, на ТО принимают только с идеально чистыми колесами, если колеса грязные, то берут дополнительно 800 рублей за мойку. Очень интересно, как я , дама 40 кг весом понесу до СЦ в руках устройство весом 14-18 кг. В общем, сервис грустный, никто ни за что не отвечает. Видимо все слова надо всегда на диктофон писать.

• самое интересное, что если вы откажетесь от ТО, то по правилам их "сервисной книжки" Ваша гарантия аннулируется.

А еще по закону вы можете привезти самокат на газели и предъявить им чек, а они обязаны возместить расходы (это в ЗПП прописано). Но они же умные самые, в той же сервисной книжке прописали, что они никому ничего не должны. Но когда что-то противоречит закону, то оно автоматически аннулируется. Так что смело заказывайте газель, грузчиков, пускай везут, возьмите чек и предъявите магазину) А вообще никому не посоветовал бы связываться с этой шарашкиной ИПшкой. Будете только бумажки от юриста получать. + на их китайское фуфло в России сервисные центры не действуют, т.к. не Ростест, а для Китайского рынка.