Гламур

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность мастеру Елене Ивановой за долговременную укладку😍 ,делала в разных местах эту процедуру, но такого ваууу эффекта нигде не получала ,а именно Рада ,что сохранилось качество волос ,волосы живые ,не смылся цвет ,мастер все делал сам ,а сама процедура очень комфортная!Теперь только к вам!

Катя написала 3 отзыва об этом месте

Прокалывали ушки дочке у косметолога, все отлично и быстро сделала, ушки зажили быстро, не было ни какого восполительного процесса. А главное: цена- подарок!!! Так же делала себе стрижку в женском зале, показала мастеру что хочу, она мне посоветовала как будет лучше, и действительно, результат превзошёл все ожидания!

Осталась довольна качеством депиляции, у мастера легкая рука - даже в моих болевых зонах в этот раз не было так чувствительно как обычно) Плюс пинцетом мастер убрала остатки волос, которые не взял воск, причем скрупулезно все доработала. Отличный результат получился, первое впечатление у меня очень хорошее

Была тут на массаже лица у косметолога Татьяны. Прошла полный курс, все очень понравилось.

Осанка выпрямилась, глаза заблестели, второй подбородок ушёл. Всем рекомендую!

Как всегда на высоте !я довольна, Вероничка молодец.Да и вообще все девчата молодцы , обожаю этот салон

Dasha_Kush написала 5 отзывов об этом месте