Никогда не обращайтесь в эту компанию🛑🛑🛑🛑, сделали ужастно, деньги взяли ,а переделывать отказались, какие то рукожопые работники, как свиньи оставили рабочее место 😡😡😡😡😡 даже единицы жалко поставить
Искала компанию, которая бы качественно могла сделать стяжку пола, так как они у меня совсем неровные. Обратилась в компанию ,, Глатт,, и не пожалела. Сделали всё быстро и качественно . Ребята очень вежливые. Рекомендую
Отлично стянули пол в нашем доме. Быстро и аккуратно выполнили работу.
Бригада очень приветливая,профессионалы своего дела. Очень качественно работают, а главное быстро.
Цены очень порадовали.
После заключения договора, приступили к работе на следующий день.
Спасибо вам большое!
Обращались в данную компанию для стяжки полов в квартире-новостройке, 74 кв. м. Работу сделали качественно и в срок, согласно требованиям договора. Строительный мусор за собой убрали. Работой довольны, однозначно рекомендую!
Отличная работа! Нам потребовалась стяжка пола. Пол был далёк от ровного, теперь же просто идеально. Работа выполнена на отлично, быстро и профессионально, всем рекомендую обращаться.