Очень рады, что обратились в вашу кампанию за заменой радиаторов отопления. Благодарны исполнителям: Владимиру, Евгению и Игорю за качественное и быстрое выполнение работы. Всё было сделано аккуратно и быстро. Ещё раз большое спасибо.
Начал свой ремонт с монтажа труб в ванной и установки инсталляции. Обратился в компанию супермастер. Утром приехал специалист Владимир, сделал все нужные замеры и уже к вечеру прислал смету. Саму работу бригада сделала всего за день. За скорость и работу ставлю 5*.
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за положительную оценку нашей работы, желаем успехов во всем, здоровья Вашей семье и близким, всего Вам самого наилучшего. Будем всегда рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
С, Уважением. Ваш Супер Мастер.
Большая благодарность мастерам за профессионализм и оперативность. Выполняли работу по замене стояка отопления и установке нового радиатора с байпасом. Все четко по делу с минимальным стрессом. Комфортные в общении. Рекомендую к сотрудничеству.
С, Уважением. Ваш Супер Мастер.
Качество оказанных нам услуг компанией "Супер мастер" выше всяких похвал! Благодарим Владимира за организацию всех видов работ, за своевременное исполнение и невероятно позитивный настрой) Обращались три раза за разными видами услуг (ремонт, замена труб, батарей), всегда всё четко, оперативно, качественно и на высшем уровне! Отдельная благодарность Сергею за прекрасный ремонт комнат и профессионализм! Мы очень довольны! С радостью будем рекомендовать Вашу компанию!
С, Уважением. Ваш Супер Мастер.
Заказывала замену батарей отопления в квартире. Очень быстро все согласовали с Владимиром (в понедельник позвонила, в пятницу уже все сделали). Ребята толковые, консультировали на каждом этапе, сделали все быстро (за 3 часа), аккуратно, после работы проверили на герметичность.
Все пожелания мои были учтены. Сами батареи и материалы были ими...
Все пожелания мои были учтены. Сами батареи и материалы были ими закуплены, привезены, вывезли старые чугунные батареи. В общем, весь проект "под ключ". :)