ГлавФундамент

Научно-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу выразить огромную благодарность бригаде инженера Дмитрия за установку свай, работу выполни качественно, аккуратно, добросовестно и быстро. Спасибо ребятам молодцы!!!

Уважаемый Max Prokhorov!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку, которую Вы дали работе нашей компании! Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас только хорошие впечатления.

На основании Вашего отзыва указанные в нем сотрудники будут премированы.

Благодарна компании и ее специалистам, особенно менеджеру Александре, и специалисту по монтажу Максиму!!! Ребята знают свое дело, оперативный порядок взаимодействия, качество выполненных работ на высоте. С огромной благодарностью к вашей компании и работе. Анна, монтаж фундамента в СНТ Маяк, рыбачий, 17 июля 2022г. Рекомендую!!! Фото работ прилагаю

Искали подрядчика, чтобы построить дом, по совету соседей, подсказали компанию "Главфундамент". На следующий день приехала бригада, закрутили сваи привезли, установили, выглядело все довольно надежно. Всё понравилось хорошая работа,большое спасибо, рекомендую данную компанию. Особенная благодарность Владимиру и Дмитрию!

Уважаемая Ирина!

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы доверились нам и остались довольны.

Уважаемый Константин!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой подробный положительный отзыв о работе нашей компании! Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас только хорошие впечатления. Будем стараться стать еще лучше!

Уважаемый a.prodam!

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что нашу работу так высоко оценили. Будем стараться стать еще лучше для Вас!