Главный Пациент

Клиника для всей семьи
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 217/1 — 1 этаж
  • Золотая Нива 110 м
Доктор твоего мозга написала 2 отзыва об этом месте

Обратилась в эту клинику, увидев на НГС новость о том, что сейчас идут сразу несколько акций и неплохие скидки. Очень кстати перед Новым Годом - есть свободное время, чтобы заняться здоровьем.

Клиника совсем рядом с метро, и это весьма удобно, особенно если прием вечерний, а по пробкам добираться проблематично.

Внутри все новое, чистота, очень...

Внутри все новое, чистота, очень приятно оформлен интерьер - все выглядит красиво, приятно. Для детей и взрослых отдельные регистратуры, просторные помещения, удобные диванчики. В детском отделении видела пеленальный столик, есть место для колясок. Так что даже пришел с совсем маленьким ребенком, никаких проблем не будет.

У меня был сеанс электросна. Интересная процедура, ее проводят в отделении физиотерапии. В самом отделении тишина и покой, играет ненавязчивая музыка, тепло. За 20 минут удалось не только подремать, но и отдохнуть. Расслабляет мозг электросон невероятно! Рекомендую всем, кто по работе много думает, нервничает и потом в голове крутятся навязчивые мысли депрессивные.

Выходишь после "сна" как огурчик, улыбаешься, настроение прекрасное, всех людей любишь, хотя еще час назад готов был задушить кого-нибудь.

Надеюсь, ваши скидки будут продолжаться и продолжаться. Приду еще, мне все понравилось!

• и сколько стоит такая процедура? нужно ли направление от врача или можно просто записаться?

• Я пришла без направления, по сути, почти спонтанно все получилось. Медсестра сказала, что первый сеанс сделает без назначения, а если решусь на курс, нужно направление врача. Настроила аппарат на минимальную "дозу" воздействия. Представляю, как штырит на максималках. Очень хочется попробовать) По скидке мне сеанс обошелся в 400 рублей, 20 минут все длилось.

• Доброе утро, Доктор твоего мозга!

Очень необычный у Вас ник, "коллега". У нас сегодня прекрасное предновогоднее настроение, и Ваш отзыв сделал свой вклад в общую радость. Благодарим за подробные впечатления от сеанса электросна. Действительно, эта процедура активизирует выработку организмом серотонина - гормона радости и счастья. В спокойной и приятной обстановке, под звуки музыки для релакса терапевтический эффект наступил незамедлительно.

Приходите к нам еще, в нашем отделении принимает великолепный физиотерапевт Ирина Павловна Жарикова, которая проконсультирует по всем вопросам реабилитации и восстановительной терапии.

Желаем Вам здоровья и счастья в наступающем году!

С уважением, коллектив клиники "Главный Пациент"