Главный Пациент

Клиника для всей семьи
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 217/1 — 1 этаж
  • Золотая Нива 110 м
Доктор твоего мозга написала 2 отзыва об этом месте

Сдавала здесь несколько видов анализов крови на гормоны. До этого обращалась обычно в "Инвитро", а сейчас решила обратиться сюда, поскольку идет акция -10%.

Понравилось, что нет очередей вообще. Пришел - сразу идешь в процедурную. Медсестра с легкой рукой, очень деликатная, совершенно никуда не торопилась, все сделала безболезненно. Заставила потом сидеть отдыхать, не отпускала из кабинета))) В итоге насчитали 2200 с небольшим рублей, цена сопоставима с "Инвитро".

Общее впечатление - все сделано с заботой о человеке, нет ощущения "конвеера". Название клиники соответствует реальности. Рекомендую попробовать хотя бы раз, если ищете хорошую клинику с адекватными ценами.

• Здравствуйте, Доктор твоего мозга!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Действительно, до конца февраля у нас действует скидка на все анализы для детей и взрослых. И, как Вы верно заметили, мы стараемся окружить каждого пациента заботой и вниманием - будь это манипуляции в процедурном кабинете или же сложная диагностика, либо прием специалиста.

Надеемся, Вы будете и дальше приходить в "Главный Пациент" по мере необходимости, а мы - будем радовать Вас скидками, сервисом и теплым приемом наших специалистов.

Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, коллектив центра эффективной медицины "Главный Пациент"

• Так все-таки "сдавалА" или "пришеЛ"? И маленькая ремарка "ищИте".