Сдавала здесь несколько видов анализов крови на гормоны. До этого обращалась обычно в "Инвитро", а сейчас решила обратиться сюда, поскольку идет акция -10%.
Понравилось, что нет очередей вообще. Пришел - сразу идешь в процедурную. Медсестра с легкой рукой, очень деликатная, совершенно никуда не торопилась, все сделала безболезненно. Заставила потом сидеть отдыхать, не отпускала из кабинета))) В итоге насчитали 2200 с небольшим рублей, цена сопоставима с "Инвитро".
Общее впечатление - все сделано с заботой о человеке, нет ощущения "конвеера". Название клиники соответствует реальности. Рекомендую попробовать хотя бы раз, если ищете хорошую клинику с адекватными ценами.
Здравствуйте, Доктор твоего мозга!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Действительно, до конца февраля у нас действует скидка на все анализы для детей и взрослых. И, как Вы верно заметили, мы стараемся окружить каждого пациента заботой и вниманием - будь это манипуляции в процедурном кабинете или же сложная диагностика, либо прием специалиста.
Надеемся, Вы будете и дальше приходить в "Главный Пациент" по мере необходимости, а мы - будем радовать Вас скидками, сервисом и теплым приемом наших специалистов.
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, коллектив центра эффективной медицины "Главный Пациент"
Здравствуйте, Доктор твоего мозга!
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, коллектив центра эффективной медицины "Главный Пациент"
Так все-таки "сдавалА" или "пришеЛ"? И маленькая ремарка "ищИте".