Попала в эту клинику после месяца скитаний по просторам муниципальных поликлиник... На прием к хирургу Аксёнову Алексею Владимировичу пришла с острой болью и отеком колена. Честно скажу, не ожидала, что за ОДИН прием доктор сделает и обследование, и проведет необходимые операции для облегчения моего состояния, конечно не смертельного, но достаточно неприятного (я не могла сгибать ногу в колене, подниматься по лестнице без боли, приседать на ногу, отек был достаточно большой ). Хирург Аксёнов Алексей Владимирович просто волшебник, сделал все возможное для моего колена за один прием. Сделал УЗИ коленного сустава, извиняюсь за подробности, откачал жидкость из колена, поставил блокаду. В течение трех последующих дней состояние мое только улучшилось. И я сейчас безболезненно передвигаюсь и приседаю. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Рекомендую.
Добрый день, Лариса! Большое Вам спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Алексея Владимировича. Мы очень рады, что в нашем медицинском центре работает такой высокопрофессиональный доктор, чуткий и деликатный человек. Желаем Вам крепкого здоровья. Берегите себя! С уважением, клиника "Главный Пациент"