Главный Пациент

Клиника для всей семьи
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 217/1 — 1 этаж
  • Золотая Нива 110 м

Об этом медицинском центре знаю уже давно, живу через дорогу, но как-то обходила стороной его. Недавно срочно понадобилось сделать рентген, позвонила по телефону указанному на сайте, администратор Ольга без проблем записала меня на следующий день, в удобное мне время ( чтобы вы понимали, очередь в других клиниках была на недели вперёд). Результат исследования выдали в течение 15 минут , очень оперативно.

Сам центр чистый , персонал вежливый , ответили на все вопросы , находиться в нем приятно .

Приняли в назначенное время , без задержки ,для меня это важный фактор.

Посещением этого медицинского центра осталась довольна.

• Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и теплые и очень важные для нас слова. Мы делаем все возможное, чтобы нашим пациентам было уютно в нашей клинике. Искренне благодарим Вас за доверие. За фото - отдельное спасибо))) Отличного Вам настроения, крепкого здоровья и позитивных эмоций!