Долгое время наблюдалась по гинекологии в этой клинике,все устраивало, соотвественно для проведения скрининга доверились проверенной клинике. Врач Якимова весь приём молчала, а нам необходимо было узнать все ли в порядке с малышом, кроме того на простую просьбу выключить кондиционер, который дул прямо на кушетку, врач изменилась в лице.
По итогу...
По итогу приёма, мы сами задавали вопросы о состоянии ребёнка, но ответы получили неразвернутые.
Также мы не получили фото со скрининга.
В результате, нам пришлось обратиться к квалифицированному специалисту,чтобы получить разъяснения о состоянии ребёнка.
Очень жаль, что такое ответственное событие в нашей семейной жизни, мы изначально доверили вашим врачам.
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал и сожалеем о том, что прием не оправдал Ваши ожидания. Мы тщательно разбираем каждый случай приема в нашей клинике. Нам очень важно понимать когда был прием и 4 последние цифры номера телефона. Будем очень благодарны за помощь, с уважением, клиника "Главный Пациент"
Проверенная клиника... Вот вы задумайтесь хотя бы на секундочку. Вы приходили к гинекологу, ну, может, к паре гинекологов и... и все! Откуда можно было взять при этом, что, значит, любой врач здесь стоит того, чтобы к нему обращаться?..
Ну это совсем уже ни в какие ворота... 👎👎👎
Издеваться над беременной последнее дело. Там и так дико волнуешься, а если горе врач ещё и молчит... Копец...