Уже несколько лет наблюдаемся с дочкой в этом центре. Сама проверялась тут же.На ресепшен очень доброжелательные девушки, всегда подскажут, направят, посоветуют. Врачи все очень грамотные, нет ощущения, что все поставлено на поток и цель одна - содрать деньги. Наоборот, помогут сэкономить, ели есть возможность. Очень внимательные врачи, слушаешь и понимаешь, что можно доверять. Очки подбирали нам, линзы, ежегодные обследования. Радует кэшбэк в приложении (кстати, тоже подсказали на ресепшен, какое приложение скачать, чтоб скидка была) Для примера, в последний раз за обследование вместо 2100 руб - отдали 1230 руб, благодаря скидке постоянного клиента и кэшбэку в приложении. Цены приемлимые, думаю, средние по городу, а если учесть все скидки, то и недорого получается. Однозначно, советую данную клинику.
Елена, большое спасибо за ваш подробный отзыв. Действительно, наша система лояльности разработана так, чтобы пациенты могли выгодно сэкономить на приемах. Приятно, что вы оценили работу наших специалистов. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас снова.