Глазка

• Новосибирск, улица Нарымская, 19 — 1 этаж
  • Красный проспект 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Сибирская 1200 м

С детства не посещала офтальмолога, но пора пришла. Нашла по отзывам и интуитивно выбрала доктора Потыкову, и осталась очень довольна и подходом врача, и самой клиникой. Клиника простая, с виду даже немного чересчур, но очень уютная и сервисная.

Врач была позитивна и оптимистична. Наметили план профилактики и будем подбирать очки для работы за компьютером. Я считаю, что врач хорош в том случае, если тебе после приёма хоть немного, но полегчало. Если бы я знала, как увлекательно и приятно проходят здесь приёмы, дошла бы ещё раньше. Буду обращаться сама и рекомендовать при случае.

Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравился прием в нашем центре. Будем ждать вас снова :)