Глазка

• Красный проспект 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Сибирская 1200 м
vera_20102011 написала 2 отзыва об этом месте

Обратилась в клинику по рекомендации друзей для диагностики зрения и подбора очков. Была на приёме 9.01. у Гречишниковой М.А.. Врач провела все необходимые манипуляции с глазами, выявила минус и астигматизм. Рекомендованы очки для постоянного ношения или контактные линзы. Всё, никаких патологий (первое фото) не было обнаружено.

Далее, к сожалению...

Далее, к сожалению (а может и к счастью), я разболелась, появилось осложнение в виде конъюнктивита. На тот момент наблюдалась в Евромеде у терапевта, который отправил меня к офтальмологу с этой противной болячкой.

3.02. я попадаю на приём к офтальмологу Ивановой М.Г. в Евромед. К моему огромному удивлению, помимо конъюктивита, врач обнаруживает у меня разрыв и истоньшения сетчаки на правом глазу (точный диагноз на втором фото).

Я наивно предполагаю, что я сама сломала себе глаз конъюктивитом или руками или ещё чем, ведь я меньше месяца назад была у другого специалиста и всё было в порядке. Но Иванова М.Г. убеждает меня, что моя проблема возникла уже длительное время назад и мне, в срочном порядке, требуется операция (лазерная коагуляция сетчатки) иначе, есть большой риск отслойки сетчатки.

Я в шоке? Я в шоке:)

Сегодня 14.02 уже в третьей клинике (напишу отдельный отзыв) диагноз был подтверждён и была проведена операция. Врач был удивлён не меньше меня, когда увидел выписку из клиники "Глазка".

В итоге, очки, по рецепту Гречишниковой я ношу вторую неделю, вижу в них отлично и нареканий нет.

И, вроде бы, я хотела получить очки я их получила, но так вышло, что чуть не осталась без глаза:)

Я не понимаю, как можно было не увидеть такую серьёзную патологию?

Благодарю свой конъюнктивит и чудесных специалистов других клиник за спасение моего правого глаза.

На основании вашего обращения инициирована врачебная комиссия. О ее результатах Ирина Юрьевна сообщит вам при личной встрече.

Здоровья вам и вашим близким 🙏🏼!

5 комментариев

• Конъюнктивит, истончение. Где конъюнктива, а где сетчатка, вы себе представляете?

Тем, кто рекомендовал вам тупо клинку, а не конкретного безупречного специалиста, передайте, чтобы они так не делали больше никогда, раз они не соображают. А сами никогда не слушайтесь слепо ничьих рекомендаций, думайте всегда своей головой, ищите безупречных профи, не обращайтесь к кому попало.

• о, эксперт всея Флампа подъехал, ждала Вас) Буду думать головой, спасибо за такой ценный совет!

• Комментарий скрыт

• Спасибо 🙏Честно, не думала о компенсации, но пообщаться с руководителем клиники, а может и с самой Гречишниковой желание имею)

• Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш конструктивный отзыв и отдельное спасибо, что вышли на связь с главным специалистом нашего центра.

Здоровья вам и вашим близким 🙏🏼!