Хочу написать отзыв о Потыковой Ю.А. , выразить благодарность. Единственный врач из 4ех пройденных офтальмологов,которая смогла выявить причину у моей мамы и отправила ее к неврологу. Ходим к ней всей семьей. Сейчас дочь проходит аппаратное лечение по улучшению зрения. Удобно что в клинике можно оплатить сразу за два курса с огромной скидкой. Удивило, что для посетителей есть зарядки для всех видов разъемов, так же бесплатный кофе, чай, вода. Определенно одна из ведущих клиник в нашем городе, где работают действительно специалисты.
Яна, благодарим вас за доверие. Рады, что вам понравилось в нашем центре и всегда ждем вас в Глазке.
Да ну кого еще-то вы считаете специалистами, кроме единственного врача, которого вы назвали? Ведущая клиника — это что такое для вас, что за критерии? Пока получается, что скидка, зарядки, (также, не так же) напитки и один специалист, которого вы считаете профессионалом, то есть весьма странные критерии.
озвучьте свои критерии)