Сегодня были на приемк в клинике. Сыну 3,5 года. Прием длился минут 40-50. За это время была проведена всесторонняя диагностика. Я если честно немного даже впечатлена, какие сейчас есть технологии. Очень порадовало отношение с порога. Врач Александра Александровна очень внимательная. Нашла подход к сыну сразу и он делал с интересом все её задания. Надо отметить что сервис на высоком уровне. Ребенку понравилось очень. Вишенкой на торте для него стал аквариум в фойе. Огромное спасибо, с радостью будем рекомендовать клинику и конкретно этого доктора.
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова.