03.09.2019 года были в новом филиале "Глазки" . Записывались по рекомендации к Пономаренко Виктории Михайловне. Врач очень понравилась своим отношением и профессионализмом, все подробно обьяснила, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Впечатлило новое оборудование в центре. А также просторое и красивое помещение. И очень приветливый администратор!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой подробный отзыв, тем более он самый первый для филиала на Сибиряков-Гвардейцев :) Виктории Михайловне и смене администраторов обязательно передадим ваши персональные благодарности. Выполняйте рекомендации вашего врача и будьте здоровы!