Глазка

Офтальмологический центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В клинике чисто, красиво, вежливый персонал. Очередей нет. Приняли даже раньше записи. Цена нормальная, делали диагностику ребёнку, не все клиники делают диагностику детям, нам было удобно на левом берегу. Доктор внимательная, задавала много вопросов, все проверила. Диагностикой довольны!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны приемом в нашем центре. Всегда ждем вас в Глазке.

Большое спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для нас, что ребенок на прием идет с удовольствием. Не забывайте соблюдать все рекомендации вашего врача-офтальмолога. Ждем вас на плановые осмотры в Глазке.

Нам очень нравится ваша клиника.Наблюдаемся в ней не первый год. Врачи и медперсонал очень вежливые и доброжелательные. Оформление детского уголка вносит дополнительные,положительные эмоции у маленьких пациентов.Рекомендуем обращаться именно к вам.

Уже пол года наблюдаемся в этой клинике. Только положительные эмоции, добродушные врачи, все хорошо объясняют. Сегодня прошли курс лечения, ребенок в восторге, ждет следующего курса.