Хочу оставить отзыв и планирую после командировки направиться в центр для написания жалобы. Разбавлю хорошие отзывы, которых я начиталась и направилась в данный центр.
05.07.2021 я записалась с сестрой на офтальмологическое обследование. У сестры сложная ситуация со зрением: прогрессирующая миопия, уже большой минус и астигматизм, т.е. понятно, что ситуация не шуточная и ошибки здесь могут быть фатальными. ( кстати врач Смолякова Л.Е. ещё возмущалась, что нам назначили год назад обычные очки без учёта прогрессирующей миопии. Такой же специалист от слова "худо").
В чем проблема: нам выписали рецепт на очки с ошибкой в рецепте, а именно вместо -6,75 напечатали - 8, 75! Затем Смолякова отвела нас в их оптику для подбора очков, где по этому рецепту уже были готовы тут же принять заказ на очки. Поведение Смоляковой мне не понравилось и я решила сначала проверить в другой клинике написанное Смоляковой. Так вот, проверили ещё раз зрение в двух других местах и оказалось, что рецепт не верный и назначенные линзы сейчас вообще не котируются и не сдерживает развитие миопии!
Далее: Смолякова не умеет работать с детьми. Представьте, если бы у вашего близкого ребенка были бы проблемы со здоровьем - он бы переживал и наверное, плакал. А тут ещё агрессивная женщина, которая на отвали с тобой разговаривает и говорит о проблеме так, будто от этого умирают. Цитата Смоляковой: " Я не знаю ,что тут делать ". Круто. За это я отдаю деньги? А если бы я поверила в то, что написано в этом рецепте? Ну да, это ведь не их проблема.
Из приятного лишь обстановка и девушки на ресепшене. Добавлю: не доверяйте распрекрасным комментариям и проверяйте в лучших клиниках.
Директор центра Смирнова И.Ю. связалась по телефону с законным представителем ребенка, ее старшей сестрой, и договорилась о встрече и беседе в ближайшее время. Разбираемся с возникшей ситуацией.
Да не существует никаких лучших клиник, все примерно одинаковые, за исключением откровенных шарашек. Я бы другой вывод сделала: ищите грамотных врачей. Разбирайтесь, кого искать, разбирайтесь, кто в городе нужным вам делом занимается, читайте отзывы не по диагонали, а работайте с ними, то есть, понимаете, за что оценка такая, общайтесь с авторами заинтересовавших отзывов.
К слову, про эту клинику почти 100% отзывов вообще ни о чем, они бесполезны абсолютно тому, кто себе офтальмолога ищет.
Я ведь в отзыве специально указала, что не нужно основываться на отзывах на флампе о данном учреждении. Чтобы другие задумались.