Добрый день!) хочу оставить отзыв о офтальмологическом центре Глазка. Была приятна удивлена еще при записи на консультацию, очень вежливые девушки, подобрали удобное время для меня на запись для консультации! Вежливый робот напомнил о приеме за один день. В центре очень чисто и уютно,девочки администраторы молодцы,а система скидок и беспроигрышная лотерея вообще огонь! Доктор Смолякова Лидия Евгеньевна,специалист своего дела! прием был на высшем уровне, ребенок осмотрен, даны рекомендации. Желаю вашему центу успехов и процветания, благодарных пациентов в новом году. Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за столь теплый отзыв и пожелания. Приятно, что вы высоко оценили работу нашего центра. Будем рады видеть вас снова.