28/03/2024 были с сыном на диагностическом приёме у врача-офтальмолога Музаевой Ирины Вячеславовны. Очень хочется поблагодарить врача за профессиональную работу как с пациентом-подростком, так и с родителем. Всё рассказывала, ребенку выдала анкету, в которой прописаны факторы риска, если не будет соблюдаться то или иное. Диагностический час пролетел незаметно, все рекомендации выданы, коррекция спланирована. Благодарю врача, очень понравилось. Также хочу отметить работу администраторов. Приветливость, высокая скорость обслуживания и клиентоориентированность. Буду рекомендовать вашу клинику.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравился прием у Ирины Вячеславовны. Приятно, что рекомендуете. До встречи в Глазке.
Ну врач умеет общаться, ну прекрасно. А как вы решили-то, что она грамотна? Что все правильно увидела при диагностике? Что не несла адской чуши? На каком основании вы всю клинику собрались рекомендовать, если у вас нет оснований рекомендовать даже одного этого вот врача?
Вы правда не понимаете, что это неадекватно — не имея знаний, оценивать степень профессионализма врача и раздавать рекомендации в сфере, в которой у вас нет ровно никаких знаний?
Уважаемая, до приёма этого врача мы наблюдались в другой очень известной клинике горола с 2019г,куда ездили ежегодно. Сама работаю в здравоохранении. Поэтому есть с чем сравнить. "Глазка" для Левобережцев отличная, это моё мнение. А ваше его посмотреть и принять СВОЕ взвешенное решение. Всего Вам доброго!
тоже любим «Глазку»(правда нам ближе на Нарымскую)…наблюдаемся уже 3 годы сын и 2 -я…