Глазка

Офтальмологический центр
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 23 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 850 м

Ходили в разные клиники, и ребенку было всегда не комфортно и не хотелось идти снова. Пока мы не нашли клинику Глазка, мы попали на прием к врачу-офтальмологу

Сунграпова Эржена Даба-Самбуевна . Ребенок после приема остался под впечатлением, ей все понравилось. Мы долго не могли решится на ночные линзы и нам врач про них все рассказал, подобрал ребенку , научил как одевать и снимать. И теперь мы ходим только к вам и ребенок всегда едет с удовольствием на осмотр.

Большое спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для нас, что ребенок на прием идет с удовольствием. Не забывайте соблюдать все рекомендации вашего врача-офтальмолога. Ждем вас на плановые осмотры в Глазке.