Глобалсервис

Клининговая компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

хотел выразить огромную благодарность коллективу клининговой компании которая взялась за уборку нашего объекта (мойка асфальтовых проездов внутри здания ГСК АВАНГАРД, ул. Спортивная 12). работы завершены, собственники гаражных боксов довольны.

рекомендую данную клининговую компанию к сотрудничеству.

Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!

Доброго времени суток. Хочу сказать огромное СПАСИБО за оказанную помощь в уборке девочкам из клининговой компании. Работают на совесть. Запаха химии практически нет. Очень добросовестно вымыли кухонный гарнитур и технику. Спасибо. Буду рекомендовать данную компанию. Я очень довольна.

Светлана, огромная благодарность за Ваш отзыв! Наша компания действительно ценит конечный результат, чтобы все было чисто-чисто. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

Огромная благодарность девочкам Елене и Юлии за отлично выполненную работу ❤️ Заказывала мойку окон и сложного двойного французского остекления балкона.

Светлана, благодарим за высокую оценку! Очень признательны, что наш труд приносит Вам радость. Обращайтесь, всегда рады помочь!

Заказывал уборку квартиры , результатом остался доволен . Вся работа выполнена качественно и быстро . Сочетание цена-качество отличное . Рекомендую .

Константин, благодарим Вас за доверие! Обращайтесь, будем рады помочь!

Заказываю мытьё окон 2 раза в год только в этой компании. Нормальная цена ( 1400руб. за 4 окна) и великолепное качество работы. Заказ принимают к выполнению буквально на следующий день. Пользуюсь услугами уже 4 года. Желаю процветания сотрудникам, которые освободили меня от трудоёмкой работы.

Ольга Ивановна, нам очень радостно от того, что Вы с нами вот уже 4 года! Благодарны Вам за отзыв! Для постоянных клиентов у нас действуют индивидуальные скидки. Будем рады оказать Вам помощь в работе по дому любой сложности!

Ольга Реймерова написал 2 отзыва об этом месте