Нужно было сделать уборку в офисе после ремонта, брать следы краски на бетонном полу, вымыть строительную пыль и все это нужно было сделать в течении дня. Убирались весь день. Такого результата просто не ожидал. Вымыли так как мы если бы делали уборку самостоятельно то точно потратили неделю, а тут рабочий день. Рекомендую как надежного, ответственного партнера. Лене (девушка которая делала уборку) отдельное спасибо. Желаю вам и дальше держать марку, побольше вам клиентов, сами будем с радостью к вам обращаться и рекомендовать
Александр, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем и впредь делать свою работу на 100%!