Заказывали уборку квартиры после ремонта. Из плюсов: 1.Готовы выйти на уборку практически в день обращения. Я заказывала за день. 2. Внутри убрали хорошо, запахов чистящих средств нет. Из минусов: 1. Мойку окон считают целиком окно, а по факту из за зимних условий моют только внутренние стекла. Считали бы тогда 50% стоимости. 2. Не посчитали скидку впервые обратившимся. Хотя на сайте огромный баннер мелькает.
Ксения, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важны ваше мнение и обратная связь.
По оплате можем прокомментировать следующее:
1. При выполнении послестроительных уборок в квартире мы никогда отдельно окна не считаем. Итоговая сумма складывается после понимания общих трудозатрат. Даже по двум одинаковым окнам они могут разительно отличаться: с одной или двух сторон, в бетоне и краске или только в заводской пленке; послестроительное мытье, сезонное мытье, мытье после установки и пр. Мы могли вам озвучивать сколько стоит помыть окна, если был такой вопрос.
2. Скидка и окончательная стоимость озвучивается сразу после выяснения объема работ. Мы гордимся тем, что у нас никогда не смотря ни на что не меняется сумма озвученная до выполнения работ. Так же было и на Вашем объекте: оговорили объем работ, посчитали, согласовали стоимость, приехали в указанное время, выполнили оговоренные работы, получили оговоренную сумму.
Еще раз спасибо за отзыв, будем работать над четким донесением информации, это очень важно для нас!
Спасибо за разъяснение.