Быстро, профессионально, недорого.
В выборе переводчика и вообще любого подрядчика важны скорость его реакции на запрос, уверенность в его профессионализме и цена.
У меня были варианты к кому обратиться, были хорошие рекомендации и бюджет, но совершенно не было времени. Задача - срочно подготовить презентацию для зарубежных партнеров.
Из всех,...
Быстро, профессионально, недорого.
Из всех, кому я отправила запрос Наталья и Александр отреагировали почти мгновенно. Посчитали стоимость ориентируясь на похожую презентацию, предупредили своего переводчика и ждали мой контент. Уложились в жесткий дедлайн. И вообще молодцы.
Радуюсь. Рекомендую.
Юлия, спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь, и стараемся сделать всё максимально возможное :) Надеемся, презентация прошла хорошо.