Глобус

Академический молодежный театр
  • Новосибирск, Каменская, 1
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1100 м

Друзья, ох и не подумали вы, надув вентилятором реку во втором действии спектакля "Том Сойер"... А мы-то впервые с детьми купили билеты в 1-й ряд!!! И они были полны предвкушения, шли с таким восторогом! И первое действие ожидания оправдало - сын сказал "Мам, офигеть, какой спектакль!" Но во втором - обзор нам полностью застлала эта дырявая тряпичная река... ( мы сидели на местах 5,6,7, но и наши соседи мучились тем же) И абсолютно все важные моменты сюжетные нам пришлось "смотреть" в режиме радиотеатра - я ростом 1,65 м, но и мне была видна в лучшем случаемакушка Тома Сойера. Пришлось поверить на слово ему, что он видел индеца Джо, но тот прыгнул в пропасть... А до этого в начале действия мы так поняли, что Джо кого-то убил опять, судя по звукам, но кого - знает только река опять же. Я, конечно, нашла, что сказать детям - что билеты в первый ряд - это такой же "развод" и неоправданная дороговизна, как шоколадка в театральном буфете. И больше на первый мы не покупаем! Но 350 рублей за каждый билет все равно жалко. Надо предупреждать зрителей или уценять билеты. Нечестно так, право слово!

• Уважаемая ampir, на мюзикле "Том Сойер" 30 мая произошел технический сбой. Разумеется, при постановке спектакля предполагается, что с любого места в зале происходящее на сцене должно быть хорошо видно (а уж тем более с первого ряда). Нам очень жаль, что так получилось, и будем рады видеть вас снова. А также просим вас проверить личные сообщения :)