Глобус

Академический молодежный театр
  • Новосибирск, Каменская, 1
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1100 м

Хожу в этот театр уже много лет. Да чего уж там, как родители повели когда крохой была, так и хожу уже самостоятельно.

Театр Глобус мне нравится. Отличные актеры, хорошие постановки, оригинальный сюжет. Особое впечатление оставил спектакль "Толстая тетрадь" в камерном зале. Это было просто потрясающе. Отличная передача атмосферы из книги! Шок и слезы. Актеры отыграли безупречно. всем советую. Однако стоит заметить, что спектакль отнюдь не для слабонервных и предназначен лицам не младше 18 лет. Как и книга.

Хочется сказать о последних постановках. Немного разочарована. Пошлость высказываний и шуток почти во всех интерпретациях обескураживает. Я не помню чтобы такое было в литературе. Зачем опошлять??? Мы живем в 21 веке и публика современная и продвинутая, раскрепощенная. Но это ведь искусство. После просмотренных некоторых спектаклей с таким подтекстом остался неприятный осадок.

usti­na_1­5, спасибо за отзыв! Какие конкретно постановки вас разочаровали?