Глобус

Академический молодежный театр
  • Новосибирск, Каменская, 1
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1100 м

Были сегодня на спектакле "Торжество любви". Мы едва досидели до антракта. На второе отделение, конечно же, не пошли. Я никогда не понимала, как можно во время действа вставать и выходить. Сегодня было желание демонстративно выйти из зала. Меня не покидало ощущение, что я на школьном спектакле, где режиссером выступил практикант из культ-просвет училища. Извините. Может, это только мое (наше, я была не одна) восприятие.

Единственное, что мне понравилось, так это музыка и музыканты. Им мне хотелось аплодировать. И еще. Ребята настолько хороши, или энергетика у них мощнее, чем у актеров, что перетягивают внимание на себя.

Удачи вашему коллективу и творческих успехов!

lida­.koz­yrin­a, спасибо вам за отзыв! Жаль, что в целом спектакль вам не понравился. Однако мы рады, что вы смогли найти для себя что-то хорошее. Спасибо за комплименты в адрес музыкантов! Приходите к нам еще.