Были с второклассниками вчера на "Серебряном копытце". Общее впечатление неплохое,но!! сократить бы спектакль процентов на 30, не ощущалось бы скуки и затянутости. Многие дети откровенно заскучали.Танцы в стиле хип-хопа-это мило,но в меру.Вставные бажовские сказки уж очень резко вставляются,дети не поняли перехода от основного сюжета к рассказам Даренки и деда Каковани. Декорации не впечатляют. Из музыкального сопровождения-половину текста не услышали и не поняли. Считаю,надо было в самом начале спектакля ввести детей в атмосферу сказок Бажова, объяснить про Урал,горы,самоцветы и прочее. Вобщем как-то нефеерично....не сказочно и по новогоднему,как хотелось....Мы ожидали большего от Глобуса.
Ирина, нам очень жаль, что сказка вам не понравилась! Ждем вас на другие спектакли!