Спектакль "Всем кого касается"
Тема, которая затрагивается в этом спектакле (приятия\неприятия одноклассниками "новеньких" в классе) во все времена актуальна. А тем более, если это "не совсем обычные" дети.
Спектакль "Всем кого касается"
Категория возрастного ограничения данного спектакля 12+, но на самом деле эта постановка для более старшего возраста (14...16 лет). Поэтому либо необходимо изменить категорию спектакля на 16+, либо адаптировать спектакль на возраст 12 лет (т.к. и в этом возрасте данная "тема" очень актуальна).
К тому же достаточно много ненормативной лексики. Считаю, что в театре, а тем более на детском спектакле, просто не допустима подобная лексика! Мы же всё-таки пришли в ТЕАТР.
Очень разочарована, что персонажа "Директор школы" выставили клоуном. Теперь у детей может сложиться мнение, что ДИРЕКТОР - НЕ авторитет.
Спектакль на мой взгляд "затянут", в некоторых местах утомителен.
Понравилась учитель русского языка и литературы (она же классный руководитель): в меру строгая, желающая вникнуть в проблемы класса. Является совершенной противоположностью "орущему" учителю. Этакий "образцовый" учитель (что очень порадовало). Но, опять же повторюсь, являясь учителем РУССКОГО ЯЗЫКА и ЛИТЕРАТУРЫ, считаю, что не приемлемо ей употреблять ненормативную лексику.
Декорации выполнены интересно, необычно: в виде спорт.зала, зрители сидят на сцене.
Игра актеров хорошая.
Спектакль заставляет задуматься. Но не каждому он может понравиться.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Возрастное ограничение спектакля «Всем кого касается» 12+. Это значит, что спектакль могут посетить зрители, достигших возраста 12 лет и старше.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.