Отдыхал с помощью этой компании трижды в Испании, в этом году посмотрел Пекин. Никаких нареканий. Обращаясь сюда, я получаю то единственное, что и требуется от турагенства: расслабленная уверенность в отсутвии проблем, которые испортят столь редкие дни отдых
Добрый вечер, Уважаемый Леонид Георгиевич!
Спасибо Вам за столь лаконичный, но емкий по сути отзыв! Вы прекрасно сформулировали то, что мы ставим одной из своих главных целей! Ведь Ваш отдых должен начинаться уже с момента визита в наш офис!
От всего нашего коллектива желаем Вам только приятных эмоций от каждого из Ваших путешествий!
Ждем Вас...
Ждем Вас снова!
С уважением,
Директор ООО ТА "Глобус-тур"
Елена Лукьянова
Ждем Вас снова!
С уважением,
Директор ООО ТА "Глобус-тур"
Елена Лукьянова