Глобус-Тур

• Новосибирск, Советская, 64 — 403 офис; 4 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Хотел бы поблагодарить данную компанию, за прекрасный сервис, начну свой рассказ со знакомства с глобус тур, собирались поехать в Европу, думали что сделаем визы, сами купим билеты и куда нибудь сгоняем , и мой товарищ предложил данную компанию для помощи в получении визы, так как он с ними уже работал, позвонили по телефону нам выделили менеджера Юлию, объяснили потребность , она дала список необходимых документов, мы заполнили анкету, оплатили услуги , все подали даже никуда не ездили, пришли только в визовый центр!) это уже порадовала, так как особо тратить время на пришлось, да ездить лишний раз тоже никуда не хотелось)

Далее встал вопрос, а куда же мы все таки поедем, тут пошла менеджерская Работа, Юлия спросила , куда же мы все таки хотим поехать, и рассказала про то что Компания организует собственный тур по Италии, и что в рамках 60 тыс рублей мы можем слетать туда обратно, в эту стоимость включён весь трансфер по 5 городам, проживание и завтраки) мы конечно же согласились, потому что сами понимаете, предложение заманчивое)

И не пожалели, съездили , посмотрели половину Италии, Программа была насыщена , всего было в достатке , организовано очень Круто, огромное вам спасибо!)

Теперь летаем только с вами )

• Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!

Действительно, правильно организованный групповой тур - это отличная возможность посмотреть одну или несколько стран в одном путешествии с минимальными затратами.

Приходите к нам снова, у нас еще много групповых и индивидуальных программ:)

С уважением,

Директор ООО ТА "Глобус-тур"

Елена Лукьянова