Очень жаль что нельзя поставить оценку с минусом, купила сандалии ребёнку 11.07.2019 г. Но 2месяца их не носили, т. к купили ходить в группе в детском саду, но пошли в сад только в сентябре, в итоге проходили 1неделю,отпал бантик, пыталась приклеить на горячий клей их пистолета, но бесполезно, после 3раза как он отпал, пришлось его просто пришить, но это пол беды, потом 2 недели были на больничном, соответственно не носили их вообще, после того как вышли в сад поносить их ещё недельку где то, всё отвалилось, ужасно не качественная обувь, пришла в магазин показываю, но пошло 96дней,на что заявление моё приняли 22.10.19г,но ни ответа ни привета от магазина так и не дождалась, т. к нахожусь в положении, решила нервы свои не тратить. А за одно хочу всех предупредить чтобы ни в кое случае не покупали там обувь точно, ну или сразу носить чтобы была гарантия и можно было вернуть... Фото прилагаю. По фото видно что сандалии на улице не носили подошва в идеальном состоянии.
P. S если бы знали что такая не качественная обувь стоит 500руб,лучше бы доплатила ещё столько же и купила натуральные кожаные сандалии ((((( разочарованию нет предела, ещё и продавцы и директор магазина вообще ни на какие уступки не пошли, ну и соответственно заявление моё видно в мусорном ведре заявление приняла упр. Суржикова С. С
Комментарий скрыт
Я бы согласилась если бы ребёнок хотя бы сезон в них проходил, но не 2недели же, правильно?! Не слишком ли дороговато выходит за 2недели носкиотдать 500руб?
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
С Уважением, Gloria Jeans.