Обожаю Глорию джинс! Всегда самые стильные модели попадаются, а ценник вполне приятный) Всегда беру тут одежду себе и ребенку
Ужасное отношение у покупателям, клиентоориентированность на нуле
Ужасное отношение у покупателям, клиентоориентированность на нуле
Приехала за определенным размером шорт, предварительно посмотреть наличие на сайте, сама в зале их не нашла, обратилась к консультанту, показала какие нужны шорты, на что девушка задумалась и сказала, если честно я сама не знаю где они… эм… странно, ну ладно, пошли искать, нашли, но не тот размер который нужен, я уточню что мне нужен другой и получаю ответ что ну нет его, что я сделаю, может он на складе, ну туда для вас никто не пойдет… опять странно, какая разница мне как покупателю где данный товар,он в наличии,на сайте отображается, будь ок любезны сходить. С недовольным видом девушка ушла на скалд,вернулась опять сказав что шорт нет, ничем помочь не могу
На мои вопросы как так нет если они в наличии девушка сказала что не знает, сейчас еще посмотрит, я жду, она прошла на зону кассы переговорила с кем то и ушла. Жду дальше, параллельно ловлю на себе недовольные взгляды других кассиров, о боже я их прошу выполнить их же работу!
Ладно, в итоге мне говорят что шорт нет, наличие на сайте ничего не значит. Отлично, ехала именно за шортами, ни шорт ни настроения
Я все понимаю что их может и мерит кто то и покупать, но почему сотрудники проявляют пренебрежение к покупателю, который готов к покупке, принести им прибыль, почему работников надо заставлять посмотреть, поискать, почему на склад они не пойду якобы из за шорт для покупателя, странно как то. Остался негативный осадок от вашего «вежливого» и готового помочь персонала.
Спасибо
28.04 посетили магазин , сделали покупки на 11396р, начислили баллы, 5000 продавец озвучила что баллы нужно до 05.05 использовать. Приехали в данный магазин 05.05 другой продавец сказала что система баллов изменилась, что было смс оповещение, но и тут обман не было оповещения. Не рекомендую данный магазин.
12 октября, а в магазине уже совсем нет осенней школьной коллекции. Только теплые вещи представлены.
очень плотная развеска. Найти свой размер непросто. А еще тут проходной двор: заметила, что люди через GJ выходят через дверь куда-то в другое помещение. Странное ощущение.
К персоналу претензий нет, девушки работают приятные, доброжелательные....
К персоналу претензий нет, девушки работают приятные, доброжелательные.
Внешний вид некоторых детских вещичек ну очень умильный. Вот такую шапочку приобрела для младшей дочки.
Хороший ассортимент, качественные вещи. Но немного печалит что часто попадается неопрятная одежда... Конечно в этом нет вины магазина, виноваты покупатели, особенно девушки, которые приходят при полном параде с макияжем в три слоя одежду мерить, но покупать вещи после них конечно нет никакого желания