Покупал здесь серые джинсы Regular. Выбор довольно широкий, что удвиляет, да и цены вполне приличные. Продавцы-консультанты подсказали мне с выбором. Примерочные удобные, чистые. Спасибо, обязательно приду ещё!
Люблю глорию, беру в основном для ребёнка, в этот раз решила посмотреть для себя и не ездить в тц в городе, а зайти на районе. Мне понравилось, не плохой выбор, классные тонкие летние шорты и футболка ушли вместе со мной. Отдельное спасибо девушке, имя не знаю, открыла дополнительно кассу!
Вчера целенаправлено обошёл все магазины, искал джинсы :) цены в основном варьировались к 3.000 рублям. 50-52х размеров практически не было, зашёл в этот филиал - сразу же сотрудник Марина (возможно Мария) проконсультировала сначала какие лучше взять из моделей, ну и в принципе дала конструктивную оценку какой вариант лучше 50 или 52. Забрал за 2500, вышло в 2200 с скидкой. Не жалко, ведь вариант чуть ли не на 100% состоит из хлопка.
Забегаю сюда иногда прикупить базовые вещи. Очень нравятся футболки 100% хлопок и утепленные платья юбки. Одному платью уже 4 года ничего не делается, от глории я такого не ожидала. Оформила таки карту лояльности, хотя ранее не было желания, так как посещаю магазин изредка. Кассиры доброжелательные 👍
Замечательный магазин детской одежды. Одежда представлена для детей любых возрастов, большой выбор. Для новорожденных также можно выбрать красивую одежду, недорого по стоимости, неплохого качества. Продавцы приветливые, проконсультировали подробно. Советую посетить.