Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большая благодарность администратору Любови! Очень чуткая, доброжелательная девушка!

Желаю дальнейших профессиональных успехов! Таких сотрудников должна ценить компания!

Сегодня в первые была в вашем магазине , хотелось бы поблагодарить кассира Екатерину за хорошее обслуживания, отзывчивость помогла подобрать вещи сыну! 👌

Впечатление что вещи шьют в подвале люди кавказской национальности! Качество вещей хуже чем в планета одежды! После носки месяца джинсы расползлись, вторые брюки растянулись на 2 размера больше! Больше не их я клиент

Хочу поблагодарить кассира Зою! Вчера совершала покупки в магазине, и благодаря продавцу, нашла топ своей мечты.

Девушка рассказала про акцию 2+1, предложила топ, который подошёл идеально, немного поболтала со мной)

Подняла настроение, не просто топом, а своей клиентоориентированностью, улыбчивостью и открытостью, за что ей большое уважение❤️