Остались крайне не довольны! Сегодняшняя смена обслуживала не учитывая интересы покупателя и ребёнка!!! Обслуживание не увожительное!
Нууу не плохо качество норм но цены огромные. 😮 ассортимент большой размеров много. Обслуживание ну хило но пойдёт😩 а в целом 5. Интересно просто погулять по магазину посмотреть вещи и тд . Но обуви в Глории нет только эти несчастные кроссы у которых стелька сворачивается подошва рвётся с первым применением а при покупке нитки из сетки торчат.😵 Короче обувь не советую 👎
Цены на новую коллекцию очень высокие, за такое качество товара, но радует то что есть интересные модельки по распродаже :)
Нравится мне магазин. Нравятся акции. Покупала куртку сыну, муж брал пиджаки по акции. Хорошее качество. Сколько покупали, пока все отлично!
Бываю не частым гостем в этом магазине, не знаю почему) Но вот сегодня решила заглянуть, и не зря! Купила очень клёвую толстовочку из новой колекции😊