Долго выбирали компанию для изготовления кухни и время было потрачено не зря, т.к. познакомились с "Глорией".
Директор Дмитрий настоящий профессионал и фанат своего дела. Помог с дизайном и выбором материала, сам проводил замеры, что существенно сказалось на конечной стоимости изделия, в приятную сторону конечно.
Монтаж кухни проводили мастера...
Монтаж кухни проводили мастера Алексей и Дмитрий. Сделали все на отлично, аккуратно и качественно.
Вопрос с выбором компании по производству мебели для нас закрыт. Спасибо за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день Игорь. Очень рады ,что вам все понравилось. Будем признательны ,если будете рекомендовать нашу компанию своим знакомым и друзьям. С уважением коллектив фабрики мебели Глория.