Ну вот, я уже два курса одолела!!!! Сама на себя не нарадуюсь и с восторгом чувствую - хочется ещё и ещё сюда приходить, учиться, общаться, понимать, что нет ничего невозможного!!!! Спасибо Софии!!!! Если понимать « индивидуальный подход» - то это про неё!!! Именно благодаря ей я не испугалась сразу и не собираюсь останавливаться впредь.) А ведь некоторое время назад даже думать о каких - то языках было нереально! Впереди много работы, я с радостью готова!🙋🏻♀️
Татьяна, спасибо за такой вдохновляющий отзыв!) На самом деле, очень важно верить, что нет недостижимых высот! Мы рады слышать о ваших успехах и дальше будем стремиться создавать для вас самые лучшие условия обучения :)