Хочется написать добрые слова в адрес школы Go! English! Выбирали школу по территориальному признаку, рядом с домом) А случилась дружба! и уже не первый год! Сын занимается изучением английского языка и это та школа. в которую мы идем с большим удовольствием. Как театр начинается с вешалки. так школа начинается с администратора) В этой школе здесь полный порядок! Администратор Наталья это человек, который поможет решить вопрос любой сложности. Педагоги дают знания так, что детям интересно и познавательно! Классы немногочисленны и это возможность уделить внимание каждому ученику! Очень рады, что являемся учениками этой школы!
Ольга, мы благодарим вас за такие приятные слова!) Ваша высокая оценка нашей работы - повод для гордости, а также стимул стремиться к лучшему! Крепко ценим нашу дружбу и всегда с радостью ждем вас с сыном в нашей школе)