Добрый день! Я давно хотела изучить испанский, год искала место рядом с домом или работой, чтобы обязательно были оффлайн-занятия. Наконец-то нашла эту школу и с сентября занимаюсь. Как полугодовой пользователь Duolingo (это приложение по изучению языков), могу сказать, что ничто не сравниться с живыми занятиями в паре или группе, с преподавателем, который системно дает знания и обладает прекрасной фонетикой. Для испанского языка произношение - это крайне важно! Кто пробовал изучать его, поймёт, о чем я. Очень рада, что у нас такой преподаватель Кирилл, который знает несколько языков и проводит интересные параллели, имеет свою методику, которая вначале была необычна и казалась сложной, но потом я втянулась и поняла ее ценность. Планирую продолжать, потому что еще больше полюбила испанский, благодаря занятиям!
Мария, мы счастливы, что Вы являетесь нашим учеником и будем делать всё возможное, чтобы и дальше Ваше обучение у нас оставалось таким же эффективным и комфортным :) Обязательно передадим Ваш отзыв Кириллу! :)